
Au sommaire de ce numéro 22,
le projet stratégique d’Invenio,
nos actualités techniques avec nos derniers évènements (tours de plaine, journées techniques, nouveaux investissements… et
nos résultats techniques sur Fraise (mycorhization), Poivron (blossom), Golden (conduite sous bâche), Petits fruits (conduite culturale), Prune AB (lutte contre l'hopolcampe), Innovation variétale (les outils génétiques pour la création variétale) …..et la
présentation de l’IRFEL.

Nos offres de stage sont en ligne et vous pouvez postuler !
Invenio, centre de recherche appliquée en fruits et légumes travaille pour le compte de près de 1000 producteurs et acteurs de la filière fruits et légumes. Notre culture d’entreprise repose sur une implication forte de nos équipes techniques et la formation de jeunes qui pourront ensuite postuler aux offres d’emploi proposées au sein de la filière fruits et légumes régionale.
Consulter toutes nos offres de stage

L’objectif d’Invenio est de répondre aux besoins des producteurs, de leur procurer de véritables avantages concurrentiels par la mise au point et la diffusion de nouvelles techniques. Etre adhérent d’Invenio vous permet d'être impliqué directement dans le choix des programmes d’expérimentation pour votre production.
Il est encore temps d’adhérer en 2020 ! Votre bulletin est en téléchargement
Fichiers:

samedi 4 janvier 2020 14:25

383.94 KB

1 035
Lire la suite